Выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
27 февраля – 2 марта 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Выставки YugBuild/WorldBuild Krasnodar, Securika Krasnodar и фестиваль «Дни архитектуры» открыты

новость
1 марта в Краснодаре открылась 27-я Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar, 8-я Выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Krasnodar и 15-й Юбилейный Международный фестиваль «Дни архитектуры».
В работе выставок принимают участие около 400 компаний из России, Армении, Германии, Греции, Италии, Республики Беларусь, Турции и Финляндии. Общая площадь выставок составляет около 20 000 кв.м.
Международный фестиваль «Дни архитектуры» представлен экспозицией 152 архитектурных проектов и персональной выставкой «Предчувствие архитектуры» народного архитектора России, почетного президента Союза архитекторов РФ Андрея Бокова. В рамках фестиваля проходит смотр-конкурс на лучшее архитектурное произведение и международная градостроительная конференция «Пространственное развитие и архитектура».
 
В торжественной церемонии открытия приняли участие: главный архитектор Краснодарского края Рысин Юрий Владимирович, вице-президент Союза архитекторов России Чурилов Виктор Алексеевич, начальник федерального государственного казенного учреждения Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю, полковник полиции Эсауленко Александр Владимирович, председатель правления  Краснодарской региональной организации Общероссийской общественной организации Малюк Владимир Николаевич, руководитель Ассоциации саморегулируемых организаций строительного комплекса Краснодарского края, директор саморегулируемой организации «Строительное региональное объединение» Ладатко Александр Петрович, руководитель национального агентства по архитектуре и градостроительству Косаренкова Елена Леонидовна, директор Южной сбытовой дирекции «КНАУФ ГИПС», генеральный партнер выставки YugBuild/WorldBuild Krasnodar Бондаренко Сергей Алексеевич, генеральный директор «КНАУФ ГИПС КУБАНЬ» Шингирий Олег Викторович, директор компании «КраснодарЭКСПО», входящей в группу компаний ITE, Тельнова Елена Георгиевна.
 
6.jpg

«Несмотря на все сложности нынешнего периода, выставка собрала много специалистов и заинтересованных людей, и это вселяет оптимизм. Хочу отметить, что международный архитектурный фестиваль – юбилейный. В честь этого мы предлагаем очень интересную архитектурную, выставочную программу и программу конференций», – отметил Юрий Рысин.
 
Виктор Чурилов в своем приветственном слове отметил высокий уровень мероприятия: «Сегодня в данной выставке стремятся принять участие специалисты из многих стран мира, содействуя профессиональному росту как местных архитекторов и строителей, так и всех тех, кто приезжает сюда за опытом, практикой и новой информацией о строительных технологиях и архитектурных решениях».

Александр Эсауленко от имени руководства Главного управления войск национальной гвардии по Краснодарскому краю поздравил всех присутствующих с открытием выставки Securika Krasnodar и выразил уверенность, что ассортимент технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты позволит участникам и посетителям выставки заключить взаимовыгодные контракты и установить плодотворное сотрудничество.

Работа выставок YugBuild/WorldBuild Krasnodar и Securika Krasnodar продлится до 3 марта. Чуть ранее завершится международный фестиваль «Дни архитектуры»: подведение итогов Открытого смотра-конкурса на лучшее архитектурное произведение, награждение победителей и церемония закрытия смотра-конкурса пройдут 2 марта. 

3.jpg

2.jpg

1.gif

4.jpg