Выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
27 февраля – 2 марта 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Securika Krasnodar – современные системы и оборудование для комплексного обеспечения безопасности

новость
С 28 февраля по 3 марта 2017 года в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг, одновременно с 27-й Международной выставкой строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar пройдет 8-я Выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Krasnodar. Организатор – компания «КраснодарЭКСПО», в составе группы компаний ITE.
Securika Krasnodar – это единственная в Краснодарском крае выставка для продвижения современных технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Посещение выставки – это возможность узнать о новых продуктах и услугах, сравнить аналогичные товары и выбрать лучшие предложения от российских и зарубежных производителей и поставщиков.

В этом году участие в выставке примут около 30 компаний. Предложения всех участников выставки будут организованы в 4 тематических разделах: «Оборудование для систем сигнализации», «Оборудование и средства для противопожарной защиты», «Оборудование и аксессуары для систем видеонаблюдения», «Оборудование для систем контроля и управления доступом».

Специалисты компании «Сибирский Арсенал» приглашают посетителей выставки на свой стенд, где они смогут ознакомиться с работой радиоканальных систем, систем светового, звукового и речевого оповещения, охранных и пожарных извещателей, турникета SA-302, а также получить подробные консультации по настройке приборов приемно-контрольных, контроля доступа.
Монтажные, телефонные, контрольные, универсальные огнестойкие, силовые кабели и провода представит ЗАО «Кубанькабель». Не менее широкий ассортимент сертифицированной кабельной продукции на выставке продемонстрирует ЗАО «СПКБ Техно». На его стенде можно увидеть огнестойкий кабель для систем противопожарной защиты, огнестойкие кабельные линии, кабель для систем связи, сигнализации и управления, кабель с низкой токсичностью продуктов горения (LTx), кабели для систем видеонаблюдения, систем автоматики и электроники, радиочастотные кабели.
Решения для обеспечения безопасности, основанные на проверенном и надежном оборудовании, посетителям выставки предлагает компания «ДИССКОМ». Системы видеонаблюдения, оборудование для систем охранной и пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, оборудование для построения систем контроля и управления доступом, компоненты для систем автоматизации ворот и въезда-выезда, техника и материалы для обеспечения бесперебойного питания оборудования, расходные материалы для монтажа систем безопасности – обо всём этом можно получить полную информацию на стенде компании.
Системы оповещения и управления эвакуацией, системы помощи для мало-мобильных групп населения и системы обратной связи с зонами пожарного оповещения представит компания «ОМЕГА САУНД».
С выбором огнезащитным покрытий можно ознакомиться на стенде компании «КРОЗ». В числе заявленных образцов: штукатурный огнезащитный состав на основе армирующего волокна, огнезащитная краска, огнезащитный самоклеящийся материал, огнезащитный кабельный короб, теплоогнезащитные маты и огнезащитные плиты.
Сигнализаторы и реле, пожарные гидранты и запорно-регулирующую арматуру и другую продукцию, соответствующую международным стандартам пожарной безопасности UL/FM, продемонстрирует компания Weflo Valve.
 
Деловая программа
28 февраля на выставке пройдет круглый стол «Инновационные технологии обеспечения безопасности граждан в общественных местах», организованный Управлением вневедомственной охраны ГУ МВД России по Краснодарскому краю и компанией «КраснодарЭКСПО».
Участники мероприятия рассмотрят комплексное решение задач по обеспечению безопасности города, затрагивающих использование инновационных технологий и продуктов в обеспечении правопорядка, предупреждения и оповещения о ЧС, выработку общих стандартов для совместного взаимодействия различных силовых и хозяйственных городских структур.

В этот же день состоится конференция «Противопожарная защита объектов Южного региона». Организаторы: Всероссийское добровольное пожарное общество, компания «КраснодарЭКСПО». Специалисты отрасли рассмотрят проблемные вопросы и практику обеспечения пожарной безопасности объектов, обсудят меры регулирования отрасли и другие аспекты.

Для посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на сайте www.securika-krasnodar.ru

Выставка Securika Krasnodar проходит при поддержке администрации Краснодарского края, ФГКУ УВО ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, администрации муниципального образования город Краснодар, Всероссийского добровольного пожарного общества.